Feinkost


Für ganz besondere Genussmomente

Manchmal muss einfach etwas Außergewöhnliches auf den Teller kommen – beispielsweise an traditionellen Festtagen, an einem Geburtstag oder auch mal mitten im Alltag, um diesem etwas Glanz zu verleihen. In den Lebensmittelmärkten der Vorteil-Center in Asbach und Unkel finden Gourmets eine Vielzahl an Delikatessen, die das Potenzial haben, ihnen ganz besondere Genussmomente zu bescheren

Sardellen-spezialitäten


Bereits seit 118 Jahren produziert Feinkost Dittmann, der deutsche Marktführer für Sardellen-Spezialitäten, seine vielseitig verwendbare Sardellenpaste. Zur Produktpalette gehören auch in Öl eingelegte Sardellen-Ringe und -Filets sowie viele weitere Köstlichkeiten.

Fonds, Suppen und Saucen für Gourmets


An Feinschmecker richten sich auch die bei Hamburg produzierten Langbein-Spezialitäten. Die Gourmet-Fonds, -Suppen, -Saucen und -Pasten zeichnen sich durch die Qualität der Rohstoffe und die große Sorgfalt bei der Herstellung aus.


Hochwertige Delikatesse


Seit 1908 steht die „Erste Hanseatische Feinfisch-Manufactur“ Friedrichs für verantwortungsvollen Umgang mit der Rohware Fisch und herausragende Erfahrung in der Veredelung hochwertiger Fisch-Delikatessen, die zu einem Großteil in Handarbeit erfolgt.

Kulinarische Reise nach Frankreich


Die Maitre Marcel Feinkost-Spezialitäten ermöglichen eine kulinarische Reise nach Frankreich. Das Angebot reicht von Essig und Öl sowie Salz & Pfeffer über Kräuter in Öl und Senf bis hin zu Würz-Spirituosen, Worchestershire-Sauce und Zuckercouleur.


Raffinierter Geschmackskick


Die Larsen Edelfisch-Cremes in verschiedenen Geschmacksrichtungen schmecken als würziger Aufstrich aus der Tube auf Ciabatta, Kräckern oder Knäckebrot. Zudem geben sie Fisch-Saucen und Fisch-Suppen einen raffinierten Geschmackskick und verfeinern Salate.

Von Angus-Rind bis Eifelwild


Fleischliebhaber finden in den Filialen des Schlachthaus Siebengebirge in den Vorteil-Centern eine Vielzahl an Delikatessen. Das Angebot reicht von internationalen Fleischspezialitäten wie Angus-Rind bis hin zu regionalen Köstlichkeiten wie Eifelwild.



Tipp: LAchsPralinen


Für vier Portionen 200 Gramm geräucherten, dünn geschnittenen Lachs in etwa 5 Zentimeter breite Streifen schneiden. 1/2 Bund Dill waschen, trocken schütteln und die Fähnchen abzupfen, die Hälfte fein schneiden. 75 Gramm Lätta Joghurt und 75 Gramm getrocknete Cranberries verrühren, mit Jodsalz, Pfeffer und fein geschnittenem Dill abschmecken. Einen Teelöffel Cranberry-Lätta auf die Lachsstücke geben, die Ränder nach oben drücken (wie kleine Säckchen) und in die verbleibende Lücke ein Dillfähnchen stecken.


Fotos: Feinkost Dittmann, Rila Feinkost Importe (2), Gottfried Friedrichs, Larsen, Unilever Gruppe