Glutenfrei, laktosefrei, zuckerfrei, Bio, Vegan, Fairtrade ...
Zöliakie oder Laktose-Intoleranz erzwingen keinen Verzicht auf köstliche Weihnachtsspezialitäten. Entdecken Sie unser Sortiment an Weihnachtsgebäck für bewusste Genießer: Gluten-, laktose- oder zuckerfreies Gebäck reiht sich neben biologischen oder veganen Leckerein aus fairem Handel.
So einfach und wohltuend kann Genuss sein, und das ohne an Geschmack einzubüßen. Überzeugen Sie sich selbst!
Glutenfrei | Laktosefrei | Zuckerfrei
Auch Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit müssen auf den unersetzlichen Spekulatius nicht verzichten. Unser Sortiment glänzt mit gluten- und/oder zuckerfreien Gebäckvarianten:
Glutenfreier Butterspekulatius, glutenfreier Gewürzspekulatius oder zuckerfreier Butterspekulatius (enthält Gluten). Die besondere Rezeptur von Coppenrath beschert sie mit einem natürlichen Geschmack, der den glutenhaltigen Produkten in nichts mehr nachsteht!
Überzeugen Sie sich selbst!
Vegan
Bewusst genießen ist so einfach und unkompliziert, mit dem Vegan Bakery-Sortiment! Versüßen Sie sich die Wartezeit zum großen Fest mit Gewürzspekulatius, Mandelspekulatius und Schokospekulatius (mit 60% Kakao). Und zwar vegan.
Lassen Sie sich von der Geschmacksvielfalt überraschen!
Vegan | Fairtrade
Neben Spritzgebäck, Spekulatius und co. reihen sich auch weitere, weihnachtliche Leckereien, wie zum Beispiel die beliebten Fondant- & Jelly-Spezialitäten von Friedel. Erleben Sie die fruchtige Geschmackskomposition der Fondant-Sterne, Fondant-Eier oder Gelee Jellys. Und das vegan und fairtrade.
Ein wohltuender Genuss!